Предлагаем монтаж отопления, установку котлов и бойлеров  
logo
 
 

Вход на сайт

login

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

 

Курсы НБУ

price

 

100  USD = 797.7000  UAH
100  EUR = 1129.5432  UAH
100  PLN = 261.1661  UAH
10  RUB = 2.6681  UAH
Полный список курсов валют
НБУ

 

Информация

info

 

 

Индикатор цен

price

НЕДВИЖИМОСТЬ - независимый украинский портал

 

Опрос

Какую недвижимость Вы собираетесь приобретать?
Новострой
Вторичное жилье
Загородный дом
Земельний участок

 

Реклама

 

 

Главная > Новости > Новости недвижимости Украины. Забудовники.com.ua > «Киевгорстрой» намерен строить жилье за свои деньги?

search
Предмет поиска
Что искать:
Область:
Город:
Квартиры
Район города:
Тип Квартиры:
Количество Комнат: -
Запрос:(например: мебель)
Стоимость (грн.): От
до
Сбросить поиск
Расширенный поиск

 

«Киевгорстрой» намерен строить жилье за свои деньги?

«Киевгорстрой» намерен строить жилье за свои деньги?
Холдинговая компания «Киевгорстрой» намерена перейти к строительству жилья за оборотные средства компании. Об этом сообщил вице-президент компании Алексей Булгаков. По его словам, 13 лет назад ХК «Киевгорстрой» и банк «Аркада» выступили инициаторами внедрения схемы строительства жилья за средства населения, в результате был принято распоряжение Президента Украины «О мероприятиях по привлечению средств населения для строительства жилья» (от 4 июня 1996 года). На сегодня в компании считают, что схема строительства жилья за средства населения себя изжила.

«Инвестор сегодня более требовательный, он выбирает другие подходы и другие стандарты, а именно, готовое жилье. Человек, платя деньги, получает свидетельство о регистрации на объект недвижимости и может этим объектом свободно распоряжаться. И это, на мой взгляд, правильно», - сказал Булгаков.

По его словам, «Киевгорстрой» разрабатывает новые схемы продажи жилья на первичном рынке, которые, в частности, предусматривают переход от продажи недостроенного жилья к продаже готового, качественно другого продукта.

«Кризис подорвал доверие к застройщикам. Поэтому если на рынок будет выброшен качественно другой продукт, который уже можно «пощупать руками», то это позволит привлечь в отрасль деньги», - считает вице-президент компании.

Булгаков отметил, что на сегодняшний день «Киевгорстрой» разрабатывает соответствующую программу, будет сформирован перечень объектов, которые компания будет возводить за свои оборотные средства до стадии готовности. Возможно, квартиры будут продаваться уже с отделкой.

Предполагается, что компания завершит разработку программы в 2010 году.

Как известно, холдинговая компания «Киевгорстрой» – крупнейшая строительная компания Украины. 80% ее акций принадлежат киевской территориальной общине и находятся в управлении Киевской горгосадминистрации.

По итогам 2008 года холдинговая компания «Киевгорстрой» как заказчик ввела в эксплуатацию 431 тыс. кв. м жилья, что составляет 43% от общего объема жилищного строительства в Киеве и 6,2% – в Украине. Как генподрядчик предприятия холдинга выполнили подрядных работ на 6 млрд грн.


Svdevelopment.com

Дополнительная информация:
«Киевгорстрой» намерен строить жилье за свои деньги?
Недвижимость покидает ценовое дно
Прогноз цен на недвижимость: у нас и у них
Как вырваться из недостроя
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Просмотров: 1970 13 июля 2009 Напечатать Комментарии (0)

 

info Добавление комментария



partners

Наши партнеры

Ukrainian Development PartnersАвантажЕкобуд

 

partners

Досье

Гуленко Дмитрий
Гуленко Дмитрий
Первый вице-президент
Киевгорстрой

 

info

Реклама




 

info

Информация

 


 

partners

Облако тегов