Предлагаем монтаж отопления, установку котлов и бойлеров  
logo
 
 

Вход на сайт

login

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

 

Курсы НБУ

price

 

100  USD = 797.7000  UAH
100  EUR = 1129.5432  UAH
100  PLN = 261.1661  UAH
10  RUB = 2.6681  UAH
Полный список курсов валют
НБУ

 

Информация

info

 

 

Индикатор цен

price

НЕДВИЖИМОСТЬ - независимый украинский портал

 

Опрос

"Доступне житло" в Киеве должно стоить (грн./кв.м.)
До 3000
От 3000 до 5000
5000 - 7000
В пределах 7000 - 10.000
Больше 10.000

 

Реклама

 

 

Главная > Статьи > Фэн-шуй > Гармония мебели по фен-шуй

search
Предмет поиска
Что искать:
Область:
Город:
Квартиры
Район города:
Тип Квартиры:
Количество Комнат: -
Запрос:(например: мебель)
Стоимость (грн.): От
до
Сбросить поиск
Расширенный поиск

 

Гармония мебели по фен-шуй

Гармония мебели по фен-шуй
Восточная наука, изучающая, потоки энергии и их воздействие на жизнь человека называется фен-шуй. За долгое время своего существования она стала очень популярной и приобрела много последователей. Главная идея этой науки заключается в том, чтобы организовать своё жизненное пространство для гармоничной циркуляции в нём энергии ЦИ, которая отвечает за здоровье, удачу и материальное благосостояние. Часто в комнате мебель располагается так, что мешает правильному распространению тонких энергий. Что же нужно сделать, чтобы наполнить комнаты уютом и благодатью? Для начала, конечно же, надо гармонизировать распространение энергии ЦИ. Для этого мебель, находящаяся в комнате должна быть пропорциональна её размерам. Иначе она будет искажать потоки энергии. Неплохо, если мебель будет без острых углов, но если они есть, не стоит расстраиваться, главное чтобы мебель не была слишком большой и не загромождала комнату. Очень удачный вариант – это установка в комнате встроенных шкафов, так как не будет никаких нагромождений и острых углов. И тогда энергия будет циркулировать беспрепятственно. Если же встраивать шкафы нет никакой возможности, то выход один – расставить громоздкую мебель вдоль стен.

Стараемся заполнять комнату равномерно, оставляя немного свободного пространства вокруг мебели. Исходя, из основных положений науки фен-шуй энергия ЦИ активно циркулирует под кроватью. И для того, чтобы она свободно распространялась не надо стелить ковры или пользоваться кроватью без ножек. При соблюдении всех условий Ваш сон будет всегда спокоен.

Не желательно располагать под потолочной балкой стулья или письменный стол, в этом месте человек будет чувствовать себя негативно.

Для того чтобы создать в комнате нужную гармонию необходимо, чтобы в ней был свой энергетический центр, от которого исходят все остальные вещи и предметы. Например, в спальне центром будет кровать, и все остальные вещи и предметы расставляем уже в зависимости от неё. Также нужно чтобы в каждой комнате был «центр удачи» - место свободное от вещей и мебели, в котором энергия может беспрепятственно циркулировать.

Постарайтесь, чтобы в комнате было меньше изображений, символически означающих агрессию, таких как хищные животные, разрушения и т.д. Это очень важно для детской комнаты, так как психика детей очень чувствительна к различным агрессивным символам. Лучше, чтобы изображения несли гармонию и положительные эмоции – это природные ландшафты, цветы, водоёмы и т.д.

Дом, его внутреннее устройство и убранство являются отражением нашего внутреннего мира. И поэтому, гармонично обустраивая свой дом – мы также наводим порядок и во внутреннем мире, а это уже немалый шаг по пути к здоровью, богатству и счастью.

Сергей Гурол специально Забудовники.com.ua

Дополнительная информация:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Просмотров: 2972 29 мая 2010 Напечатать Комментарии (0)

 

info Добавление комментария



partners

Наши партнеры

Ukrainian Development PartnersАвантажЕкобуд

 

partners

Досье

Сугоняко Александр Анатольевич
Сугоняко Александр Анатольевич
Президент Ассоциации украинских банков

 

info

Реклама




 

info

Информация

 


 

partners

Облако тегов