Предлагаем монтаж отопления, установку котлов и бойлеров  
logo
 
 

Вход на сайт

login

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

 

Курсы НБУ

price

 

100  USD = 797.7000  UAH
100  EUR = 1129.5432  UAH
100  PLN = 261.1661  UAH
10  RUB = 2.6681  UAH
Полный список курсов валют
НБУ

 

Информация

info

 

 

Индикатор цен

price

НЕДВИЖИМОСТЬ - независимый украинский портал

 

Опрос

"Доступне житло" в Киеве должно стоить (грн./кв.м.)
До 3000
От 3000 до 5000
5000 - 7000
В пределах 7000 - 10.000
Больше 10.000

 

Реклама

 

 

Главная > Статьи > Фэн-шуй > Как расставить мебель в гостинной по фен-шуй

search
Предмет поиска
Что искать:
Область:
Город:
Квартиры
Район города:
Тип Квартиры:
Количество Комнат: -
Запрос:(например: мебель)
Стоимость (грн.): От
до
Сбросить поиск
Расширенный поиск

 

Как расставить мебель в гостинной по фен-шуй

Как расставить мебель в гостинной по фен-шуй
При установке и размещении мебели в доме никогда не возводите преграды на пути текущей ци. Ставьте высокие шкафы, столы или стулья так, чтобы они не перекрывали входы в комнаты и не стояли напротив входной двери. Делайте дизайн проект интерьера так, чтобы острые выступы столов не были нацелены на входы или зоны для сидения, так как это равносильно тому, что вы направляете в эти места губительную и дестабилизирующую ци. Мебель, изготовленная по индивидуальному заказу и гармонично сочетающаяся с жилым пространством комнаты, создает хороший Фэншуй. С такой мебелью опасность возникновения ядовитых стрел снижается, потому что встроенная мебель обычно конструируется вровень со стенами и прекрасно вписывается в углы.

Расставляйте диваны так, чтобы формировалась фигура правильной формы в виде прямоугольника или квадрата. При этом наилучшее расположение должно отражать форму Багуа — правильного восьмиугольника, — которая считается чрезвычайно благоприятной как для расстановки мебели в гостиной, так и для столешницы обеденного стола. Расположите диваны так, что-бы они стояли вокруг журнального столика, а затем поставьте между диванами маленькие приставные столики, имитирующие наклонные стороны Багуа. Такая расстановка мебели сулит большую удачу в социальном плане и способствует расширению профессиональных контактов, развитию доброй воли и хороших взаимоотношений в семье. Кроме того, при таком расположении мебели создается законченный ансамбль, в котором учтены все элементы.

В середине “мягких уголков” гостиной можно ставить квадратные или прямоугольные журнальные столики, символизирующие элементы земли и дерева соответственно. Оба этих элемента оказывают благоприятное воздействие на гостиную. Избегайте расстановки диванов в форме букв Г или U, поскольку такая форма предполагает что-то неполное или несимметричное.

Ставьте высокие шкафы у сплошной стены, если только намеренно не используете их в качестве комнатной перегородки или инструмента Фэншуй. К примеру, высокие шкафы действуют как великолепные и эффективные “дамбы”, когда есть три двери, расположенные вдоль одной прямой. В остальных случаях они должны стоять у стены, а не “плавать” по комнате, не получая поддержки с тыла. Если на шкафах зеркальные дверцы, внимательно исследуйте, что отражается в зеркалах. Отражение в зеркале туалета, входной двери или лестницы — это серьезное табу в Фэншуй. Если же в зеркалах отражается еда или прелестный садик, видный сквозь венецианское окно, это вполне безвредно.

Забудовники.com.ua




Дополнительная информация:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Просмотров: 4483 21 января 2011 Напечатать Комментарии (0)

 

info Добавление комментария



partners

Наши партнеры

Ukrainian Development PartnersАвантажЕкобуд

 

partners

Досье

Негода В’ячеслав Андронович
Негода В’ячеслав Андронович
Заступник Міністра регіонального розвитку та будівництва України

 

info

Реклама




 

info

Информация

 


 

partners

Облако тегов