Предлагаем монтаж отопления, установку котлов и бойлеров  
logo
 
 

Вход на сайт

login

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

 

Курсы НБУ

price

 

100  USD = 797.7000  UAH
100  EUR = 1129.5432  UAH
100  PLN = 261.1661  UAH
10  RUB = 2.6681  UAH
Полный список курсов валют
НБУ

 

Информация

info

 

 

Индикатор цен

price

НЕДВИЖИМОСТЬ - независимый украинский портал

 

Опрос

Что делать с недвижимостью в кризис?
Продавать
Покупать
Выжидать, в надежде, что цены еще упадут
Недвижимость меня не волнует

 

Реклама

 

 

Главная > Статьи > Статьи по ремонту > Обустройство комнаты для юного мастер

search
Предмет поиска
Что искать:
Область:
Город:
Квартиры
Район города:
Тип Квартиры:
Количество Комнат: -
Запрос:(например: мебель)
Стоимость (грн.): От
до
Сбросить поиск
Расширенный поиск

 

Обустройство комнаты для юного мастер

Обустройство комнаты для юного мастер
Рассмотрим обустройство комнаты для ребенка на конкретном примере. В комнате живут два мальчика в возрасте 8 и 9 лет и их 17-летний брат. Старший учится на радиомастера. За время своей работы он узнал, что фанерные столешницы, к сожалению, очень чувствительны к винтам, гайкам и проводам и не выносят дурного с ними обращения. Наверное, и у вас существуют такие проблемы, и все были бы рады завести себе хотя бы совсем маленькую мастерскую, в которой можно без помех работать и хранить необходимый инструмент в ящиках и шкафчиках — ограниченную площадь, не доступную для младших братьев.

В нашем примере два платяных шкафа можно поставить в правый угол и к двери; из шкафов получилась прихожая при входе и, ниша-мастерская в углу комнаты. Рабочее место выполнено из прочной панели, закрепленной на консолях или прикрученной к старой подставке от стола. Практична также ночная тумбочка на колесиках, в которой при необходимости можно держать различные вещи. Инструменты хранятся или на стене, или в специально сконструированном для них шкафчике. Различные коробки и прочие мелочи раскладываются по полкам.

Площадь между шкафами используется вдвойне, потому что на втором этаже над ними размещены кровати. Пружинные матрацы лежат на закрепленной на стене рейке и двух шкафах. Если шкафы шире 1000 мм, то зазор между кроватями и стеной перекрывается полкой, которая может служить малышам тайником, не доступным для старшего брата. Вечером, пока горит свет, кровати закрываются занавеской. Если малыши спят беспокойно, рекомендуется между лестницей и обеими стенами натянуть предохранительную сетку. Старший брат спит на лежанке около окна.

У каждого из трех братьев есть своя полка, стоящая на плоской тумбочке. Еще одна полка укреплена между окнами на рабочем столе. Все полки куплены в магазине нестандартной мебели и стоили очень недорого.

Когда старший брат уходит на работу, журнальный столик отодвигается в сторону или кладется на лежанку. Так появляется отличное место для игры.

Полки окрашены в цвет стен светлой краской, поэтому зрительно они отступают назад, и комната кажется больше. Также вместо использования краски можно применяется фактурная штукатурка, которая создает покрытия любого объема и самой различной шероховатости с различной зернистостью. А по-настоящему оценить красоту этого отделочного материала можно только тогда, когда увидеть его воочию. Если занавески на окнах и штора, закрывающая кровати, сшиты из легкого однотонного материала и гармонируют со стенами, комната приобретает гармоничный вид. Занавеси на окнах могут иметь и насыщенные цвета, так как комната большая.

Итак, вы выслушали массу советов и предложений и, конечно же, выбрали из них наиболее вас интересующие и отвечающие вашим возможностям и вкусу. К этому, без сомнения, добавятся другие идеи, позаимствованные вами в современных строениях, домах культуры, кафе и магазинах. Примеров множество, и главная задача — и выбрать подходящий для вас: самое красивое платье или наимоднейший костюм идут не каждому.

И еще одно замечание: не предпринимайте при «проектировании» своей комнаты больше, чем вы в состоянии осуществить. Не теряйте терпения, если что-то сначала не ладится, что случается даже у специалистов. При планировании введите некоторый резерв времени и денег, тогда неприятные неожиданности не приведут вас в замешательство. Весьма неприятно зря потратить силы и оборудовать только пол комнаты.

Мы желаем, чтобы у вас все получилось так, как вы задумали и представляли себе или даже немного лучше.

www.zabudovnyky.com.ua

Дополнительная информация:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Просмотров: 10500 30 ноября 2013 Напечатать Комментарии (0)

 

info Добавление комментария



partners

Наши партнеры

Ukrainian Development PartnersАвантажЕкобуд

 

partners

Досье

Однопозов Игорь Семенович
Однопозов Игорь Семенович
Первый вице-президент Союза специалистов по недвижимости Украины

 

info

Реклама




 

info

Информация

 


 

partners

Облако тегов