Предлагаем монтаж отопления, установку котлов и бойлеров  
logo
 
 

Вход на сайт

login

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

 

Курсы НБУ

price

 

100  USD = 797.7000  UAH
100  EUR = 1129.5432  UAH
100  PLN = 261.1661  UAH
10  RUB = 2.6681  UAH
Полный список курсов валют
НБУ

 

Информация

info

 

 

Индикатор цен

price

НЕДВИЖИМОСТЬ - независимый украинский портал

 

Опрос

Ваш квартирный вопрос:
Решен
Пока не решен, но шансы есть
Не решен, и вряд ли решится

 

Реклама

 

 

Главная > Новости > Новости финансов > Украинцы хранят свои деньги на депозитах и покупают валюту

search
Предмет поиска
Что искать:
Область:
Город:
Квартиры
Район города:
Тип Квартиры:
Количество Комнат: -
Запрос:(например: мебель)
Стоимость (грн.): От
до
Сбросить поиск
Расширенный поиск

 

Украинцы хранят свои деньги на депозитах и покупают валюту

Украинцы хранят свои деньги на депозитах и покупают валюту
В основном украинцы сберегают свой капитал на депозитах, а также осуществляют вложения в покупку иностранной валюты. Этот факт сообщила компания X-Trade Brokers Ukraine под надзором которой проводился опрос в Киеве. Результатом социального опроса стало утверждение, которое лежит в названии этой статьи. '' 33% респондентов выбирают банковский депозит для хранения свободного капитала или свободных сбережений. 17% опрошенных граждан города Киева заявили, что считают самым безопасным и надежным способом сберечь свои деньги это покупать стабильную иностранную валюту '', - отметил специалист аналитического департамента X-Trade Brokers Ukraine Владимир Олексюк.

В дополнение, согласно результату социального опроса 13% опрошенных киевлян вкладывают свои сбережения в недвижимость, 5% - на приобретение ценных бумаг, 2% - в банковские драгоценные металлы, инвестиционные монеты, 2% - в так называемые инвестиционные паевые фонды (ПИФ) и наконец, 1% из всех опрошенных признались, что вкладывают свои свободные деньги в торги на денежных рынках. Некоторые предпочитают традиционный способ сбережения средств посредством покупки иностранной валюты, такой как, например, доллары и евро. А кто-то считает, что могут быть достаточно выгодные вклады в рублях.

'' 27% опрошенных киевлян сказали, что пока не рассматривают никакой из возможных вариантов хранения своих свободных денег по той знакомой многим причине отсутствия таких денежных средств'', - добавил эксперт Владимир Олексюк. Многие украинцы доверяют свои имеющиеся сбережения гривневому депозиту и таких респондентов насчитывается приблизительно — 50%, тех кто верит долларовому депозиту составляет — 28%, а евро — 14%.

В социологическом опросе были задействованы 1592 респондента. Выборка опроса репрезентативна по возрасту, полу и статусу граждан погрешностью не больше 5%. Опрос проводили с применением анонимного анкетирования.

www.zabudovnyky.com.ua

Дополнительная информация:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Просмотров: 2685 19 декабря 2011 Напечатать Комментарии (0)

 

info Добавление комментария



partners

Наши партнеры

Ukrainian Development PartnersАвантажЕкобуд

 

partners

Досье

Ющенко Віктор Андрійович
Ющенко Віктор Андрійович
Третій Президент України

 

info

Реклама




 

info

Информация

 


 

partners

Облако тегов