Предлагаем монтаж отопления, установку котлов и бойлеров  
logo
 
 

Вход на сайт

login

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

 

Курсы НБУ

price

 

100  USD = 797.7000  UAH
100  EUR = 1129.5432  UAH
100  PLN = 261.1661  UAH
10  RUB = 2.6681  UAH
Полный список курсов валют
НБУ

 

Информация

info

 

 

Индикатор цен

price

НЕДВИЖИМОСТЬ - независимый украинский портал

 

Опрос

Ваш квартирный вопрос:
Решен
Пока не решен, но шансы есть
Не решен, и вряд ли решится

 

Реклама

 

 

Главная > Новости > Новости финансов > Знаменательная дата в истории Tissot

search
Предмет поиска
Что искать:
Область:
Город:
Квартиры
Район города:
Тип Квартиры:
Количество Комнат: -
Запрос:(например: мебель)
Стоимость (грн.): От
до
Сбросить поиск
Расширенный поиск

 

Знаменательная дата в истории Tissot

Знаменательная дата в истории Tissot
Популярность марки Tissot имеет несколько составляющих. Прежде всего – широчайший ассортимент продукции, включающий в себя мужские и женские наручные часы Tissot, выпускаемые в различных стилях с использованием высоких технологий. Следующий важный компонент – доступность цен на изделия фирмы. Большую роль играют также разработка и запуск в производство всевозможных новинок с последующим быстрым их продвижением на рынки других стран. Прекрасно поставленная служба сервиса тоже внесла значительный вклад в дело формирования признания фирмы. Чрезвычайную популярность этого бренда в России объясняют еще и некоторые исторические факторы – тот, например, что с момента основания фирмы и вплоть до событий 1917 года она была официальным поставщиком российского царя, его семьи и двора.

Служащие компании делают все для того, чтобы поддерживать, укреплять и повышать достигнутый ею уровень. Благодаря их усилиям имя Tissot вызывает стойкие ассоциации с миром настоящего часового искусства.

Небольшой исторический экскурс

Компания Tissot была основана более 150 лет тому назад и получила в дар имя, связанное с фамилией ее создателей – часовщика Шарля-Фелисьена и его сына Шарля-Эмиля. Именно Тиссо-сын, предприниматель от природы, и задался целью вывести небольшое семейное предприятие на мировой уровень. Много лет спустя такую же цель поставит перед собой еще одна компания, производящая часы наручные Fossil и так же успешно ее достигнет. А пока что младший Тиссо активно взялся за осуществление своих планов.


Разъезжая по странам Америки и Европы, он всюду открывал филиалы своей компании и магазины, торгующие ее продукцией. С его легкой руки после приезда в Россию в 1858 году карманные часы Tissot стали очень популярны как в царской семье, так и среди дворянства и купечества, а также представителей интеллигенции. А все потому, что рекламными объявлениями о продукции компании пестрели стены домов и магазинов, а также страницы издававшихся в то время газет – младший Тиссо средств на рекламу не жалел, и результат не заставил себя ждать.

Кстати, именно Шарль-Эмиль решил увеличивать продажи часов с помощью рекламного продукта с лицами, знаменитыми в той или иной сфере деятельности. Так, в 1900 году Сара Бернар купила часы, завоевавшие Гран-при на Парижской выставке, а Шарль-Эмиль сделал этот факт достоянием широчайшего круга общественности, всемерно способствуя собственной популярности.

Стоит отметить, что продукция фирмы – карманные часы со вторым часовым поясом (1853 г.), наручные часы Tissot Banana (1917 г.), исполненные в стиле арт-деко, антимагнитные (1930 г.), или модель 24 Time Zones (1953 г.) – обладала отменным качеством и завоевывала призовые места на выставках. Да и выпускалась в объеме достаточном для того, чтобы получить оценку как можно большего числа потребителей.

Благодаря этому бренду, швейцарская часовая индустрия возродилась из кризиса. Способствовало этому сочетание в данной марке респектабельности и доступности. Свой полуторавековой юбилей компания встречает достойно – созданием новых оригинальных моделей.

Новинки компании

Первое место среди последних разработок занимает юбилейная коллекция Heritage 150. Наиболее выдающимся ее экземпляром является Chronograph Chronometre Automatique (калибр ЕТА 2894-2) – точная копия часов 1946 года выпуска. Выполнены они в классическом стиле ретро и имеют корпус круглой формы и ремешок из крокодильей кожи. Количество экземпляров ограничено и соответствует знаменательным датам в истории компании Tissot.

Сюда же относится и вторая модель – традиционный хронометр, секундная стрелка в котором находится сбоку. Калибр этой модели – ЕТА 2895-1, а тираж тоже ограничен. Эта серия будет первой и последней – компания утверждает, что больше выпускать юбилейные и коллекционные изделия не будет.

Все компании любят удивлять своих поклонников чем-то новым, как делает это фирма, производящая часы наручные Fossil, например. Ну а новинки Tissot юбилейными моделями не заканчиваются. Разработана и представлена коллекция классических изделий Le Lode для бизнесменов, идущих в ногу с модой; представительниц прекрасного пола готова обрадовать и удивить незнакомка Bellflower Baguette.

Поклонников Tissot ждет еще много приятных неожиданностей.

www.zabudovnyky.com.ua

Дополнительная информация:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Просмотров: 2464 22 мая 2012 Напечатать Комментарии (0)

 

info Добавление комментария



partners

Наши партнеры

Ukrainian Development PartnersАвантажЕкобуд

 

partners

Досье

Кинах Ярослав
Кинах Ярослав
член Совета директоров компании «XXI Век», исполнительный директор
XXI Век

 

info

Реклама




 

info

Информация

 


 

partners

Облако тегов