Предлагаем монтаж отопления, установку котлов и бойлеров  
logo
 
 

Вход на сайт

login

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

 

Курсы НБУ

price

 

100  USD = 797.7000  UAH
100  EUR = 1129.5432  UAH
100  PLN = 261.1661  UAH
10  RUB = 2.6681  UAH
Полный список курсов валют
НБУ

 

Информация

info

 

 

Индикатор цен

price

НЕДВИЖИМОСТЬ - независимый украинский портал

 

Опрос

Какую недвижимость Вы собираетесь приобретать?
Новострой
Вторичное жилье
Загородный дом
Земельний участок

 

Реклама

 

 

Главная > Новости > Новости недвижимости Украины. Забудовники.com.ua > Зарубежная недвижимость: причины повышенного спроса

search
Предмет поиска
Что искать:
Область:
Город:
Квартиры
Район города:
Тип Квартиры:
Количество Комнат: -
Запрос:(например: мебель)
Стоимость (грн.): От
до
Сбросить поиск
Расширенный поиск

 

Зарубежная недвижимость: причины повышенного спроса

Зарубежная недвижимость: причины повышенного спроса
В последнее время наблюдается существенное увеличение спроса на зарубежную недвижимость среди частных инвесторов из стран СНГ. Больше всего крупных инвесторов интересует жилая недвижимость в Лондоне. Более мелкие и неопытные инвесторы предпочитают приобретение недвижимости в таких государствах как Испания, Болгария, Кипр, Турция. Причин подобного интереса наших сограждан к заграничным квадратным метрам, скорее всего, несколько. Рынок коммерческой недвижимости стран Европы был сформирован значительно раньше, чем в Украине, и он более прогнозируемый.

Еще на рынке заграничной недвижимости представлено существенно больше высококачественных объектов для инвестиций. Часто недвижимость Турции, в особенности в регионах с хорошо развитой курортной зоной, приобретается для проведения отдыха и отпуска. В остальное же время жилая недвижимость сдается в долгосрочную аренду, принося хорошие доходы хозяину. Еще нужно учитывать дешевизну средств в кредит. Иностранные банки могут кредитовать приобретение недвижимости под невысокие проценты – 6-11% годовых. Ну и, естественно, обладать заграничной недвижимостью – престижно, что тоже является детерминирующим фактором при подборе государства для инвестирования.

И, тем более, необходимо учитывать, что приобретение недвижимости за границей – процедура несколько более трудоемкая, чем приобретение недвижимости в Украине. В каждом государстве – свои правила и свои законы. В странах Европы разрешено приобретение недвижимости иностранцами, ограничения могут коснуться всего лишь приобретения земельных участков. Однако сам процесс правильного оформления документов (напрямую само соглашение купли-продажи, государственная регистрация права собственности и т.п.), конечно же, может существенно различаться. По этой причине, при выборе объекта недвижимости для инвестиций нужно советоваться с юристами, которые знают местные законы. В этом случае на помощь могут прийти узкоспециализированные фирмы, которые предлагают услуги на рынке недвижимости стран Европы для жителей СНГ. В последние годы возникло значительное количество таких фирм, они имеют русскоязычный штат сотрудников и хорошо ориентируются в специфике местного рынка коммерческой недвижимости.

Экономический кризис минувших 2-х лет сильно задел рынки жилой недвижимости стран Европы. По данным специалистов, жилая недвижимость в Европе в последнее время стала дешевле на 17-50%.

Источник: www.interestate.ru

Дополнительная информация:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Просмотров: 2812 4 июня 2012 Напечатать Комментарии (0)

 

info Добавление комментария



partners

Наши партнеры

Ukrainian Development PartnersАвантажЕкобуд

 

partners

Досье

Кравченко Василь Іванович
Кравченко Василь Іванович
Виконавчий секретар Будівельної палати України

 

info

Реклама




 

info

Информация

 


 

partners

Облако тегов