Предлагаем монтаж отопления, установку котлов и бойлеров  
logo
 
 

Вход на сайт

login

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

 

Курсы НБУ

price

 

100  USD = 797.7000  UAH
100  EUR = 1129.5432  UAH
100  PLN = 261.1661  UAH
10  RUB = 2.6681  UAH
Полный список курсов валют
НБУ

 

Информация

info

 

 

Индикатор цен

price

НЕДВИЖИМОСТЬ - независимый украинский портал

 

Опрос

Какую недвижимость Вы собираетесь приобретать?
Новострой
Вторичное жилье
Загородный дом
Земельний участок

 

Реклама

 

 

Главная > Новости > Новости недвижимости Украины. Забудовники.com.ua > Зачем нужна база недвижимости?

search
Предмет поиска
Что искать:
Область:
Город:
Квартиры
Район города:
Тип Квартиры:
Количество Комнат: -
Запрос:(например: мебель)
Стоимость (грн.): От
до
Сбросить поиск
Расширенный поиск

 

Зачем нужна база недвижимости?

Зачем нужна база недвижимости?
Вся недвижимость страны или города заносится в специальную базу. В ней представлены все объявления по вторичному жилью или квартирами в новостройках, офисными помещениями, складскими зданиями, а также базой данных загородных площадей – домами, участками и коттеджами в поселках. В целом, она необходима для того, чтобы сориентироваться, сколько имеется в наличии объектов и какого типа. В базу недвижимости также входят земельные участки. На самом деле, земля будет в цене всегда, поэтому даже дачные участки представляют собой ценность. Ныне они интересуют не только дачников, поскольку сейчас стало популярным жить за чертой города в коттеджных поселках. Это отдельные дома на два или три этажа для семей со всеми удобствами. На территории коттеджных поселков могут быть размещены объекты инфраструктуры: детские центры, магазины, медицинские учреждения, салоны красоты, салоны красоты, рестораны и другие развлекательные заведения. Коттеджные поселки расположены в экологически чистых районах возле крупных городов и дорожных автомагистралей, а на территории одного поселка может находиться около 300 домов.

Кроме того, база недвижимости сдает квартиры в Москве, она отслеживает состояние домов. Особые ситуации возникают тогда, когда дом приходит в негодность и его надо сносить. Жильцы зачастую не имеют возможности переехать в новый дом, да и государство не спешит их обеспечить новой жилплощадью. Тоже самое касается старых производственных помещений. Их сначала можно снести, а затем построить на их месте новые строения и дома.

В отдельную категорию базы включены ценные бумаги на недвижимость. Сюда также можно отнести другие объекты – суда. Чаще всего - это рыбацкие катера и лодки. Базой недвижимости, находящейся в продаже, владеют агентства недвижимости. Правда, нужно отметить, что в разных агентствах она отличается. Поэтому при покупке недвижимости клиенту потребуется обойти сразу несколько агентств для того, чтобы получить как можно более полную картину.

www.zabudovnyky.com.ua

Дополнительная информация:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Просмотров: 3982 2 марта 2014 Напечатать Комментарии (0)

 

info Добавление комментария



partners

Наши партнеры

Ukrainian Development PartnersАвантажЕкобуд

 

partners

Досье

Рябий Олександр Сергійович
Рябий Олександр Сергійович
Заступник директора з напрямку капітального будівництва
Реноме-Євробуд

 

info

Реклама




 

info

Информация

 


 

partners

Облако тегов