Предлагаем монтаж отопления, установку котлов и бойлеров  
logo
 
 

Вход на сайт

login

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

 

Курсы НБУ

price

 

100  USD = 797.7000  UAH
100  EUR = 1129.5432  UAH
100  PLN = 261.1661  UAH
10  RUB = 2.6681  UAH
Полный список курсов валют
НБУ

 

Информация

info

 

 

Индикатор цен

price

НЕДВИЖИМОСТЬ - независимый украинский портал

 

Опрос

Какую недвижимость Вы собираетесь приобретать?
Новострой
Вторичное жилье
Загородный дом
Земельний участок

 

Реклама

 

 

Главная > Новости > Новости недвижимости Украины. Забудовники.com.ua > Возведение поселков коттеджного типа

search
Предмет поиска
Что искать:
Область:
Город:
Квартиры
Район города:
Тип Квартиры:
Количество Комнат: -
Запрос:(например: мебель)
Стоимость (грн.): От
до
Сбросить поиск
Расширенный поиск

 

Возведение поселков коттеджного типа

Возведение поселков коттеджного типа
Сегодня большинство жителей мегаполисов хотят уехать подальше от пыльных дорог, шумных улиц и дорожных заторов. Под словом «уехать» они имеют в виду не кратковременный отдых на природе, а смену места жительства. Этим объясняется популярность таунхаусов и коттеджных поселков , которые стремительно появляются в расположенных недалеко от города живописных уголках. Нужно сказать, что возведение рассматриваемых поселков является достаточно сложной и трудоемкой задачей, поскольку застройщик не только строит комфортабельные дома, но и создает необходимую инфраструктуру, которая обеспечивает удобную и полноценную жизнь людей в периметре. Кроме того, строительство таких объектов преимущественно осуществляется в одном архитектурном стиле, хотя при этом должны соблюдаться мировые стандарты строительства.

Зачастую недвижимость в таких поселках покупают для последующей перепродажи, для сдачи в аренду или создания мини-отелей. По словам специалистов, коттеджные поселки являются действительно выгодным вложением, особенно если учитывать то, что в течении многих лет недвижимое имущество многих лет растет в цене. Поэтому неудивительно, что этот сегмент рынка настолько привлекателен для инвесторов.

Такие поселки можно отнести к недвижимости элитного или бизнес-класса. Это зависит от места расположения, уровня инфраструктуры, а также качества используемых отделочных и строительных материалов. Коттеджный поселок может предназначаться для сезонного или постоянного проживания, что немаловажно при проведении строительной организации во время возведения коттеджного городка.

И напоследок хочется сказать, что в основном дома коттеджного типа имеют два или три этажа, а в поселке может насчитываться как минимум 30-50 таких строений. Территория застройки составляет 7-10 га, ну а если строительство предполагает более масштабный проект, то на территории поселка может находиться порядка 300 домов.

Дополнительная информация:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Просмотров: 4417 2 марта 2014 Напечатать Комментарии (1)

 

login #1 написал: Илья (7 апреля 2014 19:25)
Здравствуйте. Хочу предложить Вам сотрудничество в сфере поставок освещения под Ваши объекты.
У нас лучшие условия на рынке светотехники. Ваш интерес - минимум 15% от заказа. Можем рассмотреть на отдельные фабрики и крупные заказы более высокий процент!
С уважением, Илья!
063-364-88-47
ICQ: --
цитировать
info Добавление комментария



partners

Наши партнеры

Ukrainian Development PartnersАвантажЕкобуд

 

partners

Досье

Гнатишак Андрій
Гнатишак Андрій
Голова Правління
Комфортбуд

 

info

Реклама




 

info

Информация

 


 

partners

Облако тегов