Предлагаем монтаж отопления, установку котлов и бойлеров  
logo
 
 

Вход на сайт

login

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

 

Курсы НБУ

price

 

100  USD = 797.7000  UAH
100  EUR = 1129.5432  UAH
100  PLN = 261.1661  UAH
10  RUB = 2.6681  UAH
Полный список курсов валют
НБУ

 

Информация

info

 

 

Индикатор цен

price

НЕДВИЖИМОСТЬ - независимый украинский портал

 

Опрос

Ваш квартирный вопрос:
Решен
Пока не решен, но шансы есть
Не решен, и вряд ли решится

 

Реклама

 

 

Главная > Новости > Политика > Яценюк: Олигархи будут платить налоги

search
Предмет поиска
Что искать:
Область:
Город:
Квартиры
Район города:
Тип Квартиры:
Количество Комнат: -
Запрос:(например: мебель)
Стоимость (грн.): От
до
Сбросить поиск
Расширенный поиск

 

Яценюк: Олигархи будут платить налоги

Яценюк: Олигархи будут платить налоги
Государство должно владеть всеми базовыми стратегическими объектами, настаивает лидер инициативы "Фронт перемен" Арсений Яценюк. "Все стратегические объекты, начиная с оборонного комплекса и заканчивая частью энергетического комплекса, железные дороги, инфраструктура, транспорт должны оставаться под государственным контролем", - заявил Яценюк в четверг в Николаеве во время презентации Николаевской областной организации инициативы "Фронт перемен". При этом Яценюк отметил, что при отсутствии прямого государственного управления госпредприятия становятся собственностью директоров заводов или олигархов, которые контролируют этих руководителей.

Для эффективного государственного управления стратегическими предприятиями Арсений Яценюк предложил создать в Украине Агентство по управлению госделами, через которое государство сможет привлечь внешний аудит и внешнего менеджера. Такая модель, по словам народного депутата, уже эффективно показала себя в Казахстане, где в государственном секторе экономики активно использовались иностранные консультанты.

В этой связи лидер инициативы "Фронт перемен" подчеркнул, что против проведения в Украине любых видов реприватизации. "Это не секрет, что коалиция, которая сегодня не была создана, она не декларировала ни одной идеи, ни одного выхода из кризиса, зато мы очень внимательно прочитали, кто какие получит должности и кто какие получит ресурсы. Сегодня тезис - давайте вернем приватизированные заводы - означает только одно: давайте перераспределим собственность, давайте отберем у одних и перераспределим другим", - заявил он.

При этом Яценюк особо отметил, что одну из главных своих задач видит в том, чтобы превратить украинских олигархов в бизнесменов, которые будут платить налоги и чувствовать социальную ответственность.

"Я сделаю для частного сектора все, что необходимо, - это длинные кредиты, это умеренная процентная ставка, это стимулирующие программы, доступ к бюджетному ресурсу, но при этом я буду требовать оплаты налогов. Страну нужно строить, страну нужно содержать. У нас будет общественно-политический договор, когда государство помогает им, а они в два раза больше помогают государству", - заявил лидер инициативы "Фронт перемен".

В четверг, 11 июня, Арсений Яценюк находится с рабочей поездкой в Николаеве, где уже принял участие в презентации областной организации Инициативы "Фронт перемен", дал брифинг для журналистов и посетил завод "Экватор". Народный депутат также встретится с жителями города и ближе к вечеру совершит пешую прогулку Николаевом. В пятницу, 12 июня, Арсений Яценюк посетит Херсон, где, в частности, примет участие в презентации областной организации Инициативы "Фронт перемен".


Подробности

Дополнительная информация:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Просмотров: 5247 11 июня 2009 Напечатать Комментарии (5)

 

login #1 написал: Земляк (11 октября 2009 17:07)
Молодець, зєма. Україні потрібні молоді, розумні, порядні ОСОБИСТОСТІ, які, основне, хочуть працювати. Йди в народ і він піде за тобою. Ні, він уже йде.
ICQ: --
цитировать
login #2 написал: PRY (27 октября 2009 09:01)
Все эта бред.Надаели постоянные перемены , фронты и самообороны.Хочется уже стабильности.
ICQ: --
цитировать
login #3 написал: Smile (27 октября 2009 10:48)
а ведь и в самом деле утомили уже революционеры, блин...
Яценюк - это ЦРУшная операция "приемник" Заменяют одного мудака на другого.
ICQ: --
цитировать
login #4 написал: Валентина (27 октября 2009 13:40)
Умничка Арсений Яценюк. Голова светлая. Он хоть и молодой, но не чета многим! Тимошенко и Янукович - вчерашний день! Одна - вориха и аферистка, другой - просто не его место!
ICQ: --
цитировать
login #5 написал: Правда (27 октября 2009 17:20)
Начни з себе
ICQ: --
цитировать
info Добавление комментария



partners

Наши партнеры

Ukrainian Development PartnersАвантажЕкобуд

 

partners

Досье

Рубанов Александр Николаевич
Рубанов Александр Николаевич
Президент Союза специалистов по недвижимости Украины

 

info

Реклама




 

info

Информация

 


 

partners

Облако тегов